Создай свой альбом!
Главная \ akbyn \ путешествия \ Прага

Прага

Прага

Средний балл:   5.00  

Автор: akbyn
Альбом: путешествия
Тема: Прочее
Дата публикации: 15/11/2012
Просмотров: 475
Проголосовало: 1
Рейтинг: 29.90
Проголосуйте:
12345   
 Добавить в "Любимые авторы"
  Посмотреть exif
 Отправить сообщение
 Код для вставки на сайте
Авторизация
Зарегистрироваться!
Логин
Пароль
 Запомнить
Забыли пароль?
    Рейтинг фотографий
    Рейтинг авторов
    SMS-топ
    Последние добавленные
Случайная фотография


Автор: fenriz
Название: Other

FotoPlex.ru это:
- неограниченное место для хранения Ваших фотографий
- поиск фотографий по ключевым словам, авторам и названиям
- сервисы просмотра: кадрирование, золотое сечение и др.
- обсуждение и рейтинги фотографий
- пакетная загрузка файлов
- все сервисы FotoPlex.ru для Вас бесплатны!
Статистика
Всего Сегодня
Фотографий
Просмотров
Участников
Комментариев
Меток
Самые активные
Добавлений
dom24a +3
 
Комментарии
VISt

15/11/2012 21:24

Для ценителей вин ... При хранении вина, помните, что белое вино всегда хранят ниже ...

andrey

15/11/2012 21:27

Это почему?

VISt

15/11/2012 21:35

Вина красные подают при температуре 17 градусов а белые 12 , в низу температура всегда ниже-в погребах.

snegopard

15/11/2012 21:55

Конечно, в погребе у пола холоднее. Но это правило необязательно для открытого пространства. Например, чем выше гора, тем больше у нее шансов укрыться белой шапкой.

VISt

15/11/2012 22:14

Александр будете третьим в вином диспуте.Эверест подождет

akbyn

16/11/2012 08:38

Не сильно разбираюсь в вине,но красное сухое люблю,думала,что хранятся они все одинаково,а при подаче доводятся до нужной температуры,а оказывается не так все просто...Спасибо!

snegopard

16/11/2012 10:55

Конечно, в каждой корчме свои порядки, а может и свои беспорядки. Но, мое убеждение, что только хранением достигается подходящая температура вина. Перед подачей на стол не греть же портвейн в кастрюльке. Только шампанское в ведро со льдом. А всякие гроги, пунши, глинтвейны вином не являются и с ними особый разговор с применением открытого огня. Коньяк же до нужной температуры доводится вручную, то есть ладошками греется.

VISt

16/11/2012 19:42

Александр- мой комментарий был о хранении вина при определенной температуре. ароматом обладают только белые вина, а красные вина — букетом.

snegopard

16/11/2012 21:45

Если честно, то про аромат и букет для меня новость, открытие. Хотя, отчасти, меня моно извинить. Сибирские детство и юность. Культуры виноделия и даже потребления - почти ноль в этих краях в советское время. Знания только из книг, а там (в художественных) как-то не заостряется. Специальную же литературу брать смысла нет, поскольку абсолютно не употребляю. Даже пив. Хотя к данной области человеческой культуры отношусь с уважением. Но как быть с розовыми винами? Аромат или букет?



Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрироваться