солянка с сердцем и беконом ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5кг нежирной грудинки на кости, 500г говяжьего сердца, 100г бекона, 5 охотничьих колбасок, 4 соленых огурца, 2 луковицы, 1 морковь, 0,5 стакана огуречного рассола, по 1 ст.л. томатной пасты и топленого масла, черный перец, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положить грудинку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Луковицу и морковь нарезать, положить к мясу в кастрюлю, проварить 1,5ч при минимальном кипении, затем бульон процедить. Снять мясо с кости, не крупно порезать, нарезать кружками по 1-1,5см толщиной охотничьи колбаски, бекон – мелкими кубиками. Выложить бекон в сковороду, жир вытопить и положить вторую луковицу, мелко ее нарезав, 10 мин обжарить. Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне. Огурцы мелко нарезать, охотничьи колбаски выложить на сковороду с топленым маслом, обжарить и добавить огурцы, томат-пасту и рассол, довести до кипения, затем переложить все в суп, поперчить и посолить, 15 мин потомить под крышкой. Подавать солянку, заправив сметаной, рубленой петрушкой, маслинами и лимоном.
|
|
|
Автор: onix
Альбом: Всяко-разная еда
Тема: Прочее
Дата публикации: 20/11/2015
|
|
Просмотров: 310
Проголосовало: 1
Рейтинг: 27.30
Проголосуйте:
|
|
|
|
|
|
|
Авторизация |
FotoPlex.ru это:
- неограниченное место для хранения Ваших фотографий
- поиск фотографий по ключевым словам, авторам и названиям
- сервисы просмотра: кадрирование, золотое сечение и др.
- обсуждение и рейтинги фотографий
- пакетная загрузка файлов
- все сервисы FotoPlex.ru для Вас бесплатны!
|
Статистика |
|
Всего |
Сегодня |
Фотографий |
|
|
Просмотров |
|
|
Участников |
|
|
Комментариев |
|
|
Меток |
|
|
Самые активные |
|
Добавлений |
dom24a |
+3 |
|
|
|
Комментарии |
Комментарии отсутствуют! Добавьте первый комментарий!
|
|
|
|