Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох — 0,5 стакана (заранее замочетнной в воде на ночь ) Картошка — 2 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Горчица — 1 чайная ложка Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета ) . Растительное масло — для жарки Соль и специи — по вкусу Зелень — для подачи. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более Сделать зажарку ; Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем. Варить суп ещё минут 10 , выключить и дать супу настояться. При подаче посыпать свежей зеленью,
FotoPlex.ru это:
- неограниченное место для хранения Ваших фотографий
- поиск фотографий по ключевым словам, авторам и названиям
- сервисы просмотра: кадрирование, золотое сечение и др.
- обсуждение и рейтинги фотографий
- пакетная загрузка файлов
- все сервисы FotoPlex.ru для Вас бесплатны!