греческий хлебный салат Ингредиенты: черствый хлеб - 100-150 г, помидоры – 3 шт. огурец – 1 шт. петрушка, зеленый лук, чеснок – 1-2 зуб. лук репчатый – 1 шт. масло оливковое, уксус, горчица. Приготовление: с хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку. Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку. Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа. Для заправки: - масло растительное – 2 ст. ложки - оливковое масло – 2 ст. ложки - уксус - 1 ст. ложка - горчица - 1 ч. ложка. Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.
|
|
|
Автор: onix
Альбом: Оформление стола
Тема: Прочее
Дата публикации: 10/09/2011
|
|
Просмотров: 3575
Проголосовало: 2
Рейтинг: 40.80
Проголосуйте:
|
|
|
|
|
|
|
|